» » Анна Кендрик о комплексах по поводу маленького роста

Анна Кендрик о комплексах по поводу маленького роста

Анна Кендрик о комплексах по поводу маленького роста

Анна Кендрик дала интервью новому выпуску журнала Esquire. Актриса рассказала о своем подростковом возрасте и комплексах по поводу маленького роста.

О том, что она всегда старалась избегать проблем: "Помню, как однажды услышала, что хорошие девочки не попадают в неприятности. Пожалуй, я следовала этому принципу все подростковые годы. Я избегала вещей, которые делают многие другие дети. Меня не привлекала перспектива попасть в трудную ситуацию. Но я все же жаждала приключений. Однажды мы с лучшей подругой влезли в заброшенный дом. Мы взяли фонарики, распахнули окно... Но там было пусто. Ничего интересного".

О своем небольшом росте: "Когда я была моложе, меня очень беспокоил мой рост. Но сейчас он мне очень нравится. Почему бы не быть маленьким компактным существом? Раньше я думала, что парни любят высоких девушек. Но многие из них любят маленьких. Высокие девушки, низкие... Парни любят любых".


Анна Кендрик о комплексах по поводу маленького роста


Анна Кендрик о комплексах по поводу маленького роста

29-05-2015, 08:54
Просмотров новости: 291
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: