» » Скарлетт Йоханссон поделилась эмоциями от материнства

Скарлетт Йоханссон поделилась эмоциями от материнства

Скарлетт Йоханссон поделилась эмоциями от материнства

30-летняя Скарлетт Йоханссон, которая впервые стала мамой в сентябре 2014-го, дала откровенное интервью американскому изданию. В нем она призналась, что ее дочка Роуз выглядит совсем не так, как она себе придумала.

"Когда я впервые увидела ее, то очень удивилась, – начала свой рассказ актриса. – Еще задолго до ее появления я представляла, как она может выглядеть… Моя малышка прекрасна, но совсем не такая, как я думала".

Затем Скарлетт добавила, что очень любит свою Роуз и уже не может предположить, что девочка могла бы выглядеть иначе.

Кстати, несколько дней назад в сеть попали первые снимки пятимесячной дочки Йоханссон. Репортерам удалось застать молодую маму с дочкой на прогулке.

13-02-2015, 03:56
Просмотров новости: 431
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: