» » Премьеру 7-й части Звездных войн могут отложить

Премьеру 7-й части Звездных войн могут отложить

Премьеру 7-й части Звездных войн могут отложить


Звездные войны 7: Да пребудет с вами сила!

Walt Disney обратились в суд с иском о нелегальных публикациях кадров из седьмого эпизода Звездных войн.


Джей Джей Абрамс обратился к руководству компании Walt Disney с просьбой отложить премьеру фильма Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы.


Похоже, что Абрамса сильно расстроила утечка материалов его фильма в Сеть. И вполне возможно, что он намерен добиться разрешения изменить некоторые сцены. Никаких комментариев по этому поводу от официальных представителей самого режиссера и студии не последовало.


Компания Walt Disney обратилась в суд с иском, в котором указывается на нелегальные публикации кадров из седьмого эпизода Звездных войн, раскрывающих некоторые ключевые моменты сюжета. Таким образом, данные анонимных информаторов могут оказаться не так уж и далеки от действительности.


Пока премьера фильма Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы запланирована на 18 декабря 2015 года.


В картине снимались Домналл Глисон, Оскар Айзек, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Адам Драйвер, Гвендолин Кристи, Энди Серкис, Люпита Нионго, Питер Мейхью и другие актеры. Седьмой эпизод должен дать старт новой трилогии Звездных войн.

13-02-2015, 03:28
Просмотров новости: 440
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: