» » Знаменитый английский актер рассказал о своей наркозависимости

Знаменитый английский актер рассказал о своей наркозависимости

Знаменитый английский актер рассказал о своей наркозависимости

Стивен Фрай рассказал о своем прошлом и зависимости от наркотиков в молодости, сообщает издание Sydney Morning Herald. По словам актера, кокаин больше навредил его карьере, чем внешнему виду.

"время от времени правда раздражает людей. Но хочу заявить, что кокаин не нанес мне никакого вреда. Точнее, никакого физического вреда. Главные проблемы заключались в том, что без него я бы мог вставать раньше, мог бы совершать приятные прогулки, больше работать и пить меньше алкоголя,- рассказал Фрай.

Знаменитый актер подчеркнул, что его 15-летняя зависимость от наркотиков - это было "слишком дорого и безумно глупо". "Тем не менее, я не собираюсь жалеть о чем-то",- добавил он.

Напомним, в 1980-90-х Стивен Фрай, который в этом году женился на комике Эллиоте Спенсере, имел алкогольную и наркотическую зависимость, об этом он рассказывает в третьей книге своих мемуаров под названием More Fool Me. В частности, артист признался, что употреблял кокаин в Букингемском дворце, в британском парламенте и в телецентре ВВС.

27-05-2015, 20:00
Просмотров новости: 272
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: