» » Андрей Мерзликин назвал террористов "героями"

Андрей Мерзликин назвал террористов "героями"

Андрей Мерзликин назвал террористов "героями"

Российский актер Андрей Мерзликин на днях прибыл на Донбасс, где не только презентовал свою ленту "Брестская крепость", но и поддержал боевиков.


Во время общения с поклонниками в донецком кинотеатре "Звездочка" Мерзликин заявил, что один "резонансный" российский режиссер планирует снять фильм о Донбассе. Однако что же это за режиссер, актер не стал сообщать. "Картина под названием "Донбасс" уже готовится.


Этот вопрос обсуждается, и я даже знаю режиссера, который пишет сценарий. Слышал, что к съемкам вышеуказанного фильма должны приступить осенью.


Уже накопилось достаточно информации, чтобы режиссер смог выразить личное отношение и передать свою боль", - заявил во время интервью Мерзликин.


Он добавил, что фильм не имеет никакого отношения к российскому госзаказу: "Я знаю людей, которые беременны этой идеей. Не потому, что ее кто-то заказал, как принято считать.


В тех кругах, где я общаюсь, речи о госзаказе подобного кинофильма нет", - заметил артист.


Актер Театра Армена Джигарханяна Андрей Мерзликин известный за российскими фильмами и сериалами "Конвой PQ-17", "Штрафбат", "Жмурки", "Охота на пиранью", "Утомленные солнцем 2: Цитадель", "Борис Годунов".

26-05-2015, 20:31
Просмотров новости: 288
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: