» » Ужин с Леонардо ДиКаприо продали за $280 тысяч

Ужин с Леонардо ДиКаприо продали за $280 тысяч

Ужин с Леонардо ДиКаприо продали за $280 тысяч

Известный Голливудский актер Леонардо встретится с неизвестным человеком, который заплатил за ужин с ним 280 тысяч долларов.

С 13 по 24 мая проходил Каннский кинофестиваль 2015 во Франции. Самые знаменитые голливудские звезды посетили мероприятие и показали свои шикарные наряды. В рамках Каннского фестиваля 2015 состоялся благотворительный бал amFAR, основной целью которого являлся сбор средств для исследований в области СПИДа.
Один из участников аукциона стал счастливым обладателем лота стоимостью 280 тысяч долларов (около 6 миллионов гривен, – прим. ред.) Ужин с Леонардо ДиКаприо, – сообщает pedestrian.tv. Кто стал счастливчиком и когда звезда поужинает с незнакомцем, пока неизвестно. Среди других интересных лотов стоит выделить коллекцию дизайнерских вечерних платьев от Тома Форда и Евы Лонгории, которая ушла с молотка за 900 тысяч долларов.

Всего во время благотворительного бала amFAR в рамках Каннского фестиваля 2015 удалось собрать около 30 миллионов долларов.

26-05-2015, 18:30
Просмотров новости: 289
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: