» » Сафонов о браке: "Со временем многое рушится"

Сафонов о браке: "Со временем многое рушится"

Сафонов о браке: "Со временем многое рушится"

Знаменитый актер Кирилл Сафонов и его супруга, солистка группы "Фабрика" Саша Савельева, в апреле этого года отметили пятилетие супружеской жизни. Однако артист считает, что гармония не может длиться долго и со временем многое рушится.

Кирилл дал большое интервью, в котором рассказал, как и где впервые увидел свою будущую жену, покорившую его с первого взгляда. "Мы с Сашей встретились случайно, в караоке. И ее, и меня туда затащили друзья. Можно сказать, что я влюбился в ее глаза", – вспоминает Сафонов.

Так как актер играет в "Современнике" в спектакле с Чулпан Хаматовой "Двое на качелях", Вадим поинтересовался у него, можно ли сравнить любовь с качелями. "Наверное, да. Но у каждого это происходит по-своему, – считает Кирилл. – Сейчас у меня прекрасные качели, на которых мы качаемся в одну сторону. Для меня это счастье".

Когда Сафонов сообщил, что в апреле отметил пятилетие семейной жизни с Савельевой, Верник его от всего сердца поздравил с юбилейной датой. "Спасибо, Вадим. На самом деле гармония не может длиться долго. Со временем многое рушится, и ты начинаешь собирать этот пазл заново. Сейчас, на данный момент, я опять приближаюсь к тому состоянию гармонии, знаешь, когда все спокойно", – признался Кирилл.

Также актер объяснил, почему они с солисткой "Фабрики", по пятам которой постоянно следуют папарацци, долгое время успешно скрывали роман от прессы. "Это была моя позиция, и Саша согласилась, невзирая на то что она публичный человек. Она тоже не хотела шума вокруг наших отношений. Это было такое теплое личное счастье, и делиться этим с кем-то еще не хотелось", – поведал Кирилл.

К слову, ранее в другом интервью артист рассказал, в чем секрет счастливого брака. Несмотря на то что супружеская жизнь Кирилла и Александры выглядит со стороны как настоящая идиллия, Савельева и Сафонов посмеиваются над этим утверждением. "Да, у нас идеальная семья, и мы сами идеальные, как Барби и Кен, – пошутил Кирилл. – Конечно, мы с Сашей время от времени спорим и что-то выясняем. Мы не сиамские близнецы, мы разные. Это дает нам возможность не терять интереса друг к другу. А ссоры мы пытаемся гасить в зародыше, и это обоюдное стремление".

26-05-2015, 16:08
Просмотров новости: 334
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: