» » Барбра Стрейзанд ляжет под нож и запишет свои воспоминания

Барбра Стрейзанд ляжет под нож и запишет свои воспоминания

Барбра Стрейзанд ляжет под нож и запишет свои воспоминания

Американская актриса и певица Барбра Стрейзанд, которая уже давно думала о написании мемуаров, наконец осуществит свое желание. Книга воспоминаний кинозвезды выйдет в 2017 году.
73-летняя Барбра уже заключила соглашение с издательством. Но в то же время ходят слухи, что у Стрейзанд серьезные проблемы со здоровьем, и ее ждет операция.

Стрейзанд расскажет читателям о своем детстве и карьере, а также раскроет интересные моменты своей личной жизни, в том числе касающиеся ее двух браков.

Как в свое время говорила Барбара, одна из причин, почему она хочет выпустить мемуары - разрушить ложное представление о ней, которое сложилось у публики.

"Имеется около 50 неавторизованных биографий госпожи Стрейзанд, полных мифов и неточностей, и, наконец, она сама расскажет свою историю", - говорится в заявлении издательства.

Между тем, как сообщает Radar Online, впереди у Барбары серьезная операция - удаление матки. Иначе, как опасаются врачи, у него может развиться рак.

Как пишет известное издание, в 2004 году Стрейзанд прооперировали и удалили полип в кишечнике. С тех пор актриса проходит регулярные скрининг и колоскопию.

Поскольку Барбра находится в "группе риска" по онкозаболеваниям, медики советуют ей удалить матку.

"Барбра до смерти боится ложиться опять под нож для гистерэктомии. Сама мысль об этом наполняет ее тревогой и страхом", - отметил источник.

Как стало известно, актриса Анджелина Джоли, которая является носителем гена, вызывающего рак, удалила себе молочные железы и яичники.

26-05-2015, 12:56
Просмотров новости: 284
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: