» » Риз Уизерспун сыграет фею Динь-Динь

Риз Уизерспун сыграет фею Динь-Динь

Риз Уизерспун сыграет фею Динь-Динь

С легкой руки Анджелины Джоли (Angelina Jolie) в Голливуде появился интерес к относительно новому жанру сказок. После успеха картины "Малефисента" в прошлом году кинобоссы решили, что у проектов "история, которую вы не знаете" замечательный потенциал. И уже начинается работа над новым фильмом.

Голливудская звезда Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) перевоплотится в очаровательную фею Тинкербелл (она же Динь-Динь), известную широкой публике по рассказу о Питере Пэне.

На сценарием уже работает Виктория Страус ("В поисках Дори"), Уизерспун выступит одним из продюсеров, а с режиссером фильма под рабочим названием Tink пока не определились.

Подробности о картине пока неизвестны, но утверждается, что ленту создадут по примеру "Малефисенты" (2014): сюжет о фее Динь-Динь задуман как "история, которую вы не знаете". По данным The Hollywood Reporter, в основе сюжета будет новая трактовка персонажа, как и в случае с героиней сказки о спящей красавице. Дата премьеры пока также не уточняется.

25-05-2015, 20:50
Просмотров новости: 278
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: