» » Нуми Рапас понадобится оперный голос

Нуми Рапас понадобится оперный голос

Нуми Рапас понадобится оперный голос

Нуми Рапас роль Лисбет Саландер в европейской версии Девушки с татуировкой дракона принесла настоящий успех в Голливуде. Сделав впечатляющую карьеру, Нуми сыграет главную роль в биографической драме об оперной певице Марии Каллас.

Нуми Рапас, снявшейся в запрещенном в России триллере №44 с Томом Харди, предстоит серьезное испытание, ведь история Каллас потребует от актрисы настоящих драматических способностей. Знаменитая певица влюбилась в харизматичного миллионера, которые ради нее развелся с женой, но на Марии Каллас так и не женился, предпочтя ей вдовствующую Жаклин Кеннеди – ее в фильме сыграет Натали Портман.

Нуми Рапас исполнила роль девушки с татуировкой дракона еще до Руни Мары в фильме Дэвида Финчера. После актрисой заинтересовался Гай Ричи и снял ее в Шерлок Холмс. Игра теней, далее Нуми Рапас перекочевала к Ридли Скотту и исполнила одну из главных ролей в его фантастическом триллере Прометей.

25-05-2015, 14:09
Просмотров новости: 290
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: