» » Стиллер расскажет супергрустную историю любви

Стиллер расскажет супергрустную историю любви

Стиллер расскажет супергрустную историю любви

Бену Стиллеру доверили место режиссера и сценариста нового сериала студии MRC под названием "Супергрустная история настоящей любви" (Super Sad True Love Story).

Проект станет экранизацией одноименного романа Гари Штейнгарта. На данный момент проходит кастинг. С каналом, на котором будет выходить сериал, MRC пока не определилась. Продюсерские функции возьмут на себя Штейнгарт и Карл Гайдусек ("Обливион").

Действие сериала развернется в недалеком будущем. В центре истории — отношения педантичного мужчины, который погряз в жизни помешанного на технологиях общества, и закомплексованной приземленной кореянки. Герой пытается навести порядок в личной жизни и при всем этом не соответствовать растущим с каждым днем требованиям начальника, на которого, в свою очередь, давит американское правительство.

Шоу станет не первой режиссерской работой Стиллера. До этого он возглавлял съемки таких фильмов, как "Невероятная жизнь Уолтера Митти", "Солдаты неудачи", "Образцовый самец" и "Кабельщик".

13-02-2015, 00:42
Просмотров новости: 305
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: