» » Мария Кожевникова берет паузу

Мария Кожевникова берет паузу

Мария Кожевникова берет паузу

Не всем удается долгое время выдерживать бешеный темп и работать в режиме многозадачности. Многим приходится делать выбор. Актриса Мария Кожевникова тоже решила расставить приоритеты и взять паузу в кинокарьере.

Сейчас Мария совмещает уход за двумя сыновьями с работой в Государственной думе. Недавно появились сообщения о планах девушки сняться в фильме "Герой дня", рассказывающем о полковнике ВДВ Даниле Ушине, но актриса пояснила, что сейчас ей не до кино.

Ранее звезда поясняла: "Работа в Госдуме для меня в приоритете. В моей жизни — как, впрочем, в жизни каждого — случались ситуации, когда от несправедливости и чувства собственного бессилия опускались руки. В такие моменты особо остро ощущаешь необходимость что-то изменить в системе, сделать так, чтобы больше никто уже не столкнулся с тем, что настигло тебя. У меня с детства обостренное чувство справедливости. А съемки в различных проектах позволяю себе в свой депутатский отпуск — с июля по август. Исключение сделала только для фильма "Батальонъ", съемки которого прекратились в марте-апреле прошлого года".

"Признаюсь, о том, что меня рассматривают на одну из ролей, я узнала из прессы. Я слышала раньше об этой ленте, но согласия на съемки пока не давала. Сейчас у меня настолько тяжелый график, что, думаю, ближайший год я сниматься не буду", — сказала Кожевникова.

Напомним, второго малыша актриса родила в январе. Марии удалось достаточно быстро прийти в форму после родов, и уже в конце марта на церемонии вручения премий "Ника" звезда похвасталась стройной фигурой. "При сбалансированном питании и физических упражнениях я похудела на 23 кг за 4 месяца", - писала в соцсетях артистка.

22-05-2015, 16:11
Просмотров новости: 301
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: