» » Журналистка обвинила Пола Йоханссона в сексуальных домогательствах

Журналистка обвинила Пола Йоханссона в сексуальных домогательствах

Журналистка обвинила Пола Йоханссона в сексуальных домогательствах

По словам сотрудницы издания, Йоханссон оскорбил ее во время интервью.

Журналистка издания BuzzFeed Сьюзан Ченг заявила, что актер Пол Йоханссон, известный по ролям в фильме "Холм одного дерева" и сериале "Безумцы", с*ксуально домогался ее во время интервью.

Ченг рассказала, что перед тем, как была включена запись, она обсуждала с актером его увлечение теннисом, на что он ответил: "У меня очень сильный удар, я могу отправить мяч прямо в твое горло". После этого, уже во время интервью, Йоханссон сказал: "Я вспотел, как насильник".

Также журналистка утверждает, что Пол попытался обнять ее в тот момент, когда она занималась настройкой камеры, а когда она показывала ему офис редакции, он положил руку ей на спину и поинтересовался, в каком ключе она беседует с людьми, уединяясь с ними в комнатах для переговоров.

Адвокат Пола Йоханссона заявил, что в упоминаниях о теннисном мяче нет с*ксуального подтекста, а фраза "Я вспотел, как насильник" была вырвана журналисткой из контекста. Адвокат утверждает, что сотрудница BuzzFeed намеренно сфабриковала историю с целью привлечения читателей.

Ранее сообщалось, что бывший личный помощник популярного британского певца Робби Уильямса и его супруги Айды Филд подал против них в суд, заявив о том, что во время его службы в доме звезды он не раз подвергался с*ксуальным домогательствам со стороны Айды.

22-05-2015, 00:12
Просмотров новости: 283
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: