» » Альбина Джанабаева без макияжа

Альбина Джанабаева без макияжа

Альбина Джанабаева без макияжа

Известная российская певица и актриса Альбина Джанабаева в июле 2014 года родила своего второго ребенка от российского исполнителя Валерия Меладзе. 36-летняя Альбина Джанабева за последний год редко появлялась на публике и все свое время посвящала воспитанию годовалого Луки.
На днях российская артистка решилась на смелый шаг и пришла на светское мероприятие без макияжа. Альбина вышла в свет в свободном брючном костюме кремового цвета. Волосы артистка собрала в пучок, а лицо предпочла оставить без косметики. Друзья и коллеги не сразу узнали Джанабаеву из-за ее непривычного натурального образа.

Несмотря на отсутствие тонального крема, туши и помады, лицо звезды выглядело свежо. Место, куда Альбина Джанабаева решилась прийти без мейк-апа, издание не называет.

21-05-2015, 22:15
Просмотров новости: 304
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: