» » Дочь Мадонны изменилась до неузнаваемости

Дочь Мадонны изменилась до неузнаваемости

Дочь Мадонны изменилась до неузнаваемости

На улицах Нью-Йорка папарацци посчастливилось запечатлить на фотокамеру дочь Мадонны Лурдес Леон. Девушку было чрезвычайно сложно опознать, ведь Лурдес кардинально сменила имидж и даже изменилась в лице. Теперь у дочери Мадонны волосы выкрашены в пепельный цвет, а в носу пирсинг.

Но самое основное, выражение лица девушки стало каким-то безучастным, а взгляд рассеянным. Одета Лурдес была в спортивную мастерку и облегающие легинсы. На голове была надета вязаная шапочка, а обута в кроссовки. Многим показалось, что Лурдес стала очень похожей на свою мать, когда той было 18 лет.

21-05-2015, 20:34
Просмотров новости: 329
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: