» » Ева Лонгория высмеяла свой рост

Ева Лонгория высмеяла свой рост

Ева Лонгория высмеяла свой рост

Идет седьмой день Каннского фестиваля. Звезды продолжают делиться в соц. сетях снимками со сборов на красную ковровую дорожку. Вчера Ева Лонгория поделилась снимком с одним накрашенным глазом: "Что вы думаете о моем одном глазе со smoky?"

На этот раз актриса пошутила над своим ростом, выложив снимок с топ-моделью. "Почему Карли Клосс родилась с такими ножками, а я нет?" – подписала Ева и выложила следующий снимок в окружении длинноногих моделей.

"У тебя самый лучший рост!", "Ты самая красивая женщина в мире", "Нам нравится твой рост", – поддержали подписчики звезду. Действительно, несмотря на свой рост 157 см, Еве постоянно предлагают новые роли и контракты, в 2005 и 2006 годах актриса заняла 1-ое место в рейтинге "Самые горячие женщины-знаменитости" по версии Maxim, а также стала посланницей бьюти-бренда L’oreal Paris.


Ева Лонгория высмеяла свой рост


Ева Лонгория высмеяла свой рост

21-05-2015, 20:00
Просмотров новости: 781
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: