» » Энн Хэтэуэй покорила сердце монстра

Энн Хэтэуэй покорила сердце монстра

Энн Хэтэуэй покорила сердце монстра

Популярная актриса Энн Хэтэуэй после Интерстеллара соскучилась по независимым проектам. Актриса подписалась на участие в картине Колоссальное, которая, по словам создателей, будет похожа на сплав Трудностей перевода со Скарлетт Йоханссон и Годзиллы.

Годзилла в рекомендациях не нуждается, так что напомним, о чем шла речь в Трудностях перевода. Фильм Софьи Копполы рассказывал о взаимной симпатии двух американцев, преодолевающих барьер отчуждения в Японии. Парадоксально, но сюжет и впрямь схож с грядущим проектом Энн Хэтэуэй.

Энн Хэтэуэй сыграет девушку, которая переживает тяжелый период в жизни. Героиня теряет работу в Нью-Йорке и собирается вернуться домой в Токио. Она узнает, что город разрушает громадный монстр и внезапно понимает, что она ментально связана с чудовищем, которое жаждет встречи с ней.

21-05-2015, 16:18
Просмотров новости: 364
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: