» » Лиам Нисон не устает сниматься в боевиках

Лиам Нисон не устает сниматься в боевиках

Лиам Нисон не устает сниматься в боевиках

Популярный актер Лиам Нисон окончательно уверился в своем потенциале героя боевиков. Актер согласился сняться в еще одном экшне под названием Добровольный патриот.

Лиам Нисон исполнит роль сотрудница ЦРУ с тяжелым чувством вины из прошлого. Чтобы исправить ошибки, герой Нисона готов заплатить любую цену, включая собственную жизнь. ЦРУшнику предстоит обезвредить безумного террориста.

Несмотря на обилие боевиков в съемочном графике, Лиам Нисон все же умудряется не зациклиться на одном жанре. Герой снялся в главной у Мартина Скорсезе (Остров проклятых, Волк с Уолл-стрит) )в фильме Молчание и вскоре появится на экранах в сиквеле популярной комедии Третий лишний с Марком Уолбергом.

21-05-2015, 02:26
Просмотров новости: 286
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: