» » Памела Андерсон разделась ради добрых дел

Памела Андерсон разделась ради добрых дел

Памела Андерсон разделась ради добрых дел

Протест Памелы Андерсон и PETA (Организация за этичное обращение с животными) направлен против того, что мясомолочные фермы в США потребляют практически половину водных ресурсов страны – по крайней мере, об этом написано на плакате с черно-белой фотографией Памелы. Также там добавлена такая фраза: "Забота об окружающей среде – это не только экономия воды, когда вы принимаете душ. Попробуйте стать вегетарианцем".

Специалисты утверждают, что Ежели предстоящее лето будет в Америке засушливым, это может привести к разорению множества фермерских хозяйств, что усугубит экономический кризис в Америке.

Впрочем, Памела и другие защитники животных вряд ли расстроились по поводу закрытия ферм. "Реки выкачиваются и пересыхают во многом из-за того, что фермерам приходится поливать посадки кормов для животноводческих ферм, – рассказала Памела журналистам. Для производства одного фунта мяса необходимо столько же воды, сколько один человек выливает на себя, принимая душ в течение полугода".


Памела Андерсон разделась ради добрых дел

Фотография Памелы непростая – в ней обыгрывается знаменитая сцена из фильма ужасов Альфреда Хичкока "Психоз".

19-05-2015, 20:07
Просмотров новости: 404
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: