» » Сальма Хайек: "Секрет молодости в кремах, а не ботоксе"

Сальма Хайек: "Секрет молодости в кремах, а не ботоксе"

Сальма Хайек: "Секрет молодости в кремах, а не ботоксе"

Мексиканская актриса Сальма Хайек выглядит великолепно для своих 48 лет. Что помогает звезде сохранить красоту и молодость лица?

Сальма Хайек не сторонница радикальных косметических процедур. Она не делает ботокс и мезотерапию. Секреты красоты актриса черпает из мексиканских традиций. Натуральные ингредиенты, проверенные народные мексиканские рецепты, а также собственные кремы для лица на основе растительных компонентов – вот, что помогает звезде выглядеть моложе своих лет.

Сальма Хайек – фанат такого растительного ингредиента как тепезкоуит (tepezcohuite), производимый из коры мимозы. Это вещество активно применяется в Мексике в противоожоговой косметике, т.к. обладает уникальными регенерирующими свойствами, способствует активному восстановлению клеток кожи. Зная об этой чудодейственной силе тепезкоуита, актриса даже выпустила свою линию косметики на его основе.

"Этот ингредиент в Мексике используется для лечения ожогов, поскольку он полностью обновляет кожу, - рассказала Сальма Хайек в интервью зарубежному изданию. - Вот почему мне не нужен ботокс, пилинги, филлеры... Мне 48, в этом году будет 49, а я пользуюсь только кремами".

В арсенале Сальмы есть также эффективные средства против высыпаний и пигментации кожи. В их состав входит экстракт солодки – его антибактериальные и заживляющие свойства помогают избавиться от прыщей и других недостатков кожи буквально за одну ночь.


Сальма Хайек: "Секрет молодости в кремах, а не ботоксе"


Сальма Хайек: "Секрет молодости в кремах, а не ботоксе"

19-05-2015, 18:45
Просмотров новости: 359
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: