» » Кейт Бланшетт опровергла информацию о своей бисексуальности

Кейт Бланшетт опровергла информацию о своей бисексуальности

Кейт Бланшетт опровергла информацию о своей бисексуальности

Актриса заявила, что ее комментарий об отношениях с женщинами был вырван из контекста.

Голливудская актриса Кейт Бланшетт опровергла информацию о своей бис*ксуальности. Артистка рассказала на пресс-конференции, посвященной премьере лесбийской драмы "Кэрол", что ее комментарий к фильму вырвали из контекста.

"Насколько я помню, этот разговор выглядел иначе. Журналист спросил, были ли у меня отношения с женщинами. Я ответила: да, много раз. Затем добавила, что Ежели речь идет о с*ксуальных отношениях, тогда нет", - сказала Бланшетт и выразила надежду, что наступят времена, когда люди перестанут уделять столько внимания обсуждению ее с*ксуальной ориентации.

В картине "Кэрол", снятой по роману Патриции Хайсмит "Цена соли", актриса воплотила на экране замужнюю женщину из высшего общества Кэрол, у которой возникает роман с молодой продавщицей Терезой. Лента участвует в основной конкурсной программе Каннского кинофестиваля.

19-05-2015, 14:28
Просмотров новости: 220
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: