» » Том Харди: "Я чудом остался жив"

Том Харди: "Я чудом остался жив"

Том Харди: "Я чудом остался жив"

Популярность голливудского актёра Тома Харди растёт день ото дня. Он знаменит, снимается в эпических фильмах (последняя работа Тома – боевик Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости" (Mad Max: Fury Road в оригинале). Естественно, многих интересует не только киношная, но и его реальная жизнь.
В недавнем интервью Харди признался, что когда-то страдал он наркотической зависимости, причём так рисковал и экспериментировал с запрещёнными препаратами, что чудом остался жив.

"Когда я был на дне, мне сказали: "Том, ты катишься вниз, а оттуда мало кто выходит". Эта мысль пустила корни в моей голове. Я бросил вызов самому себе и победил" — сказал Харди.
Сейчас он живёт нормальной жизнью и заботится о своём здоровье. Несмотря на образ брутального парня, Том таковым себя не считает, говорит, что он всего лишь "маленький буржуазный мальчишка из Лондона". "Пока я не поправился и не начал вести себя более агрессивно, меня никто не замечал" — сказал актёр. Очевидно, что брутальность пошла ему на пользу.


Том Харди: "Я чудом остался жив"


Том Харди: "Я чудом остался жив"

18-05-2015, 16:46
Просмотров новости: 764
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: