» » Том Хэнкс и Алисия Викандер могут забыть о приватности

Том Хэнкс и Алисия Викандер могут забыть о приватности

Том Хэнкс и Алисия Викандер могут забыть о приватности

Американский актер Том Хэнкс, похоже, всерьез увлекся жанром фантастики. Недавно актер закончил работу над фантастическом фильме Голограмма для короля, и вот уже подписался на новенький проект, Сфера.

Однако возможно, что Том Хэнкс был вдохновлен не областью предугадывания будущего на киноэкранах, а конкретным писателем. У Сферы и Голограммы один и тот же автор – Дэйв Эггерс, которого называют восходящей звездой современной фантастики.

По утверждениям инсайдеров, Том Хэнкс получил роль одного из отцов-основателей корпорации Сфера, чья социальная сеть не оставила пользователем и намека на личную жизнь, предлагаю частную информация в общий доступ – но на добровольных основаниях. Одну из главных ролей в фильме сыграет Алисия Викандер, известная по фантастической драма Ex Machina.

18-05-2015, 14:20
Просмотров новости: 277
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: