» » Ума Турман сыграет британскую грабительницу

Ума Турман сыграет британскую грабительницу

Ума Турман сыграет британскую грабительницу

Ума Турман сыграет главную роль в криминальной комедии под названием "Британцы идут". Об этом было объявлено на 68-м Каннском кинофестивале.

Сюжет картины будет строиться вокруг британской супружеской пары Харриеты и Питера Фоксов, которые отправляются в Лос-Анджелес, спасаясь от преследования из-за крупного карточного долга. Понимая, что гангстер, которому они задолжали, не оставит их в покое, супруги разрабатывают план похищения ювелирных украшений, в котором должны принять участие бывшая жена Питера и ее новый муж.

Партнером Турман по съемочной площадке станет Кристин Ченоуэт. Постановщиком назначен Джеймс Оукли, который планирует приступить к съемкам уже в июле 2015 года.

Компания Fortitude International представит проект на европейском кинорынке, который проходит в рамках 68-го Каннского кинофестиваля.

Напомним, что последней на момент написания работой Умы Турман в кино стала роль в скандальной драме "Нимфоманка". В 2015 году зрители смогут увидеть актрису в комедии "Шеф", которая будет выпущена в октябре. Также актриса не исключала своего участия в третьей части "Убить Билла", за которую, быть может, возьмется в обозримом будущем Квентин Тарантино.

16-05-2015, 14:03
Просмотров новости: 339
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: