» » Деми Мур с младшей дочерью на благотворительном ужине

Деми Мур с младшей дочерью на благотворительном ужине

Деми Мур с младшей дочерью на благотворительном ужине

Трудно поверить, что пару лет назад Деми Мур была в конфронтации со своими дочерьми.

В период болезненного развода с Эштоном Катчером, она не нашла общего языка со своими тремя дочерьми - Румер, Скаут и Таллулой. На тот момент девочки больше общались со своим отцом Брюсом Уиллисом, выражая, таким образом, свое несогласие с ее скандальным поведением. Однако постепенно Деми смирилась с разводом и решила все разногласия с дочерьми и сейчас, как это и положено, является главным человеком в их жизни. Актрису нередко можно увидеть с ними, особенно с младшей - Таллулой.

Вот и во вторник мать с дочерью посетили один из благотворительных ужинов, который прошел в лос-анджелесском отеле Sunset Tower.


Деми Мур с младшей дочерью на благотворительном ужине


Деми Мур с младшей дочерью на благотворительном ужине

16-05-2015, 00:51
Просмотров новости: 469
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: