» » Нина Добрев: Нужно двигаться дальше

Нина Добрев: Нужно двигаться дальше

Нина Добрев: Нужно двигаться дальше

Красавица Нина Добрев украсила собой страницы нового выпуска журнала Self. В беседе с журналистами актриса призналась, что уход из сериала "Дневники вампира" — проекта, который принес ей популярность, дался ей нелегко, но, тем не менее, нужно двигаться дальше и пробивать себе дорогу в мир серьезного кино. Как говорит Нина, с продюсерами, членами съемочной команды и актерами она старалась попрощаться мирно.
"Для меня это всегда будет важно, - говорит Добрев. – Это было грандиозно и мощно. Я чувствую, что стала совершенно другим человеком. Я выросла. Это была большая часть моей жизни и я хочу вспоминать об этом, как о чем-то прекрасном. Я хочу, чтобы эта история завершилась хорошо".
"Мне нравилось работать в этом шоу. Это было прекрасное приключение, сумасшедшее. Меня окружали люди, которых я без преувеличения могу назвать своей семьей. Мне кажется, впереди меня ждет что-то не менее захватывающее. Но это будет так странно не быть со своей "семьей", — позже добавила Нина.
Отметим, что в сети стали появляться сообщения о том, что уход Нины Добрев и свадьба Иена Сомерхолдера стали последним шагом к тому, что сериал "Дневники вампира" в скором времени прекратит свое существование.


Нина Добрев: Нужно двигаться дальше


Нина Добрев: Нужно двигаться дальше

15-05-2015, 16:45
Просмотров новости: 361
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: