» » Безрукова увели из семьи

Безрукова увели из семьи

Безрукова увели из семьи

Сергей Безруков, вероятно, расстается с женой. По слухам, поводом могла стать супружеская измена. Ирина отказалась комментировать эту информацию.

Появилась информация о том, что знаменитый актер Сергей Безруков расстается с женой Ириной после 15 лет брака. По словам источников, близких к актеру, супруги уже не живут вместе.

Светские сплетники утверждают, что причиной является неверность Безрукова. В качестве вероятной любовницы называется 31-летняя петербургская актриса Кристина Смирнова, у которой от него двое детей – четырехлетний Иван и шестилетняя Саша. Актер постоянно их навещает, но до сих пор официально не признал.

Согласно другой версии, в отношениях Сергея и Ирины ничего не произошло.Друзья пары рассказали, что Безруковы по-прежнему вместе. Ирина Безрукова отказалась комментировать информацию о расставании с мужем. "Вы звоните из программы "Розыгрыш"? Я не буду это никак комментировать! – цитирует актрису издание.

Ранее супруги пережили страшную трагедию: у Ирины погиб единственный сын – 25-летний Андрей Ливанов. Как писали Дни.Ру, он был найден мертвым в квартире Безруковых 14 марта. В течение длительного времени родственники не могли до него дозвониться, а после оказалось, что он не появился на работе в Губернском театре Сергея Безрукова.

Спасатели обнаружили в квартире бездыханное тело молодого человека без внешних признаков насильственной смерти. Прибывшие на место врачи скорой помощи уже ничем не могли помочь и констатировали смерть Андрея.

15-05-2015, 14:38
Просмотров новости: 520
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: