» » Несовершеннолетняя дочь Джексона делает рискованные селфи

Несовершеннолетняя дочь Джексона делает рискованные селфи

Несовершеннолетняя дочь Джексона делает рискованные селфи

17-летняя дочь покойного поп-короля Майкла Джексона, Пэрис выглядит счастливой и веселой с тех пор, как у нее появился бойфренд Честер.
Стильная парочка, она с красными прядями, а он с ирокезом, делают весьма откровенные селфи.

Фото, на котором парень то ли целует, то ли кусает Пэрис, 18-летний Честер Кестеллоу выложил на своей странице в Instagram. "Замечательный уикенд", - так подписал это снимок дружок Пэрис.

Чтобы никто не усомнился, в заголовке своего аккаунта Честер сообщает: "Пэрис - моя малышка".

Известно, что Кестеллоу происходит из влиятельной и далеко не бедной семьи, поэтому вряд ли девушка интересует его исключительно как наследница Майкла Джексона.

Как стало известно, до 18-летия опекуном Пэрис и ее братьев является их бабушка, Кэтрин. Интересна она в курсе, что ее 17-летнюю внучку так целует молодой человек?

14-05-2015, 20:57
Просмотров новости: 472
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: