» » Андрей Мерзликин о своей супруге и отношении к гражданскому браку

Андрей Мерзликин о своей супруге и отношении к гражданскому браку

Андрей Мерзликин о своей супруге и отношении к гражданскому браку

Звезда Бумера признался, что считает встречу со своей женой Анной Осокиной самым невероятным чудом в своей жизни. 42-летний Андрей Мерзликин поделился, что у них в семье есть особая семейная традиция – ходить в храм, исповедоваться и причащаться.
Знаменитый актер считает гражданский брак отговоркой для тех, кто боится ответственности и, кто сомневается в искренности своих чувств. Андрей Мерзликин признался, что предложение руки и сердца своей супруге он сделал со всей своей уверенностью и отметил, что после росписи в ЗАГСЕ они с Анной решили закрепить свой брак обрядом венчания.

"Супруга, а точнее – встреча с ней, – это самое большое и невероятное счастье в моей жизни", – поделился Андрей Мерзликин.

Андрей Мерзликин и Анна Осокина воспитывают троих детей: восьмилетнего сына Федора и двух дочек: шестилетнюю Серафиму и четырехлетнюю Евдокию.

14-05-2015, 14:59
Просмотров новости: 324
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: