» » Елизавета Боярская осваивает новую профессию

Елизавета Боярская осваивает новую профессию

Елизавета Боярская осваивает новую профессию

В новом сериале актриса сыграет звезду советского балета.


Правда, танцевать главные партии она будет не на сцене театра, а в сериале "Ромео и Джульетта холодной войны". Лиза сыграет блистательную приму Марию Симонову, а актер Павел Трубинер — ее возлюбленного, танцора Андрея Плетнева.

Действие сериала разворачивается в Ленинграде конца 1970-х, в разгар противостояния советских и американских спецслужб. И по сюжету Плетнев, премьер Пермского театра оперы и балета, приглашен в одну из лучших трупп страны, в Ленинград. Здесь он встречает свою первую любовь — Марию.

Вспыхнувшие чувства поставят под угрозу не только их карьеры, но и жизни. Ни всемирная слава, ни звания не спасут от постоянного присмотра КГБ. За персонажами угадываются реальные звезды нашего балета — прима Большого театра Людмила Власова и Александр Годунов, счастье которых разбилось о "железный занавес". Именно эту пару молва окрестила "Ромео и Джульеттой холодной войны" — по их самым знаменитым балетным партиям.

14-05-2015, 14:12
Просмотров новости: 405
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: