» » Начались съемки "Секса в большом городе 3"

Начались съемки "Секса в большом городе 3"

Начались съемки "Секса в большом городе 3"

Причиной для подобных слухов стал фотоснимок, который разместила исполнительница главной роли Сара Джессика Паркер.

Недавно в сети появилась информация о том, что Сара Джессика Паркер планирует снять продолжение легендарного фильма о четырех подругах "С*кс в большом городе". Поклонники с нетерпением ждали новых подробностей в связи с выходом очередной части полюбившейся всем киноленты, и наконец свершилось!

На днях Сара Джессика Паркер выложила на личной странице в соц. сети Instagram фотоснимок, на котором актриса шагает возле легендарного Bloomingdale's с бумажным пакетом - символом универмага. По мнению поклонников и журналистов, фотография и интригующая подпись - верный знак того, что вскоре появится новая часть "С*кса в большом городе".
"Что ж, думаю, мы выпустили кота из мешка (или из бумажного пакета). Как обычно, мы будем делиться с вами всеми подробностями, которыми только сможем. А пока я должна хранить молчание", - написала актриса.


Начались съемки "Секса в большом городе 3"

14-05-2015, 00:34
Просмотров новости: 396
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: