» » "Секретные материалы" возвращаются на экраны

"Секретные материалы" возвращаются на экраны

"Секретные материалы" возвращаются на экраны

В целом новенький проект будет состоять из шести серий.

Продолжение сериала "Секретные материалы" выйдет на экраны 24 января 2016 года, сообщается на сайте телеканала Fox. Главные роли исполнят актеры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон.

Первый эпизод проекта о паронормальных явлениях, который включает в себя шесть серий, будет состоять из двух частей, вторую из которых покажут на следующий день, 25 января. Помимо Дэвида Духовны и Джиллиан андерсон свое участие в съемках также подтвердили Митч Пилледжи и Уильям Брюс Дэвис.

Съемки новых серий "Секретных материалов" начнутся летом 2015 года в Ванкувере.

"Секретные материалы" выходил на телеканале Fox с 1993 по 2002 год. По сюжету два агента ФБР - Фокс Малдер и Дана Скалли - пытаются проникнуть в тайны правительственной организации, которая скрывает от человечества информацию о контактах с инопланетянами.

Сериал получил множество телевизионных наград, в том числе более 20 премий "Эмми" и "Золотой глобус".

Напомним, впервые новость о возрождении "Секретных материалов" появилась в январе 2015 года. Тогда компания Fox начала переговоры с создателями сериала и актерами, исполнившими роли агентов Малдера и Скалли.

13-05-2015, 18:40
Просмотров новости: 410
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: