» » Джеймс МакЭвой обрился ради роли в "Людях Х"

Джеймс МакЭвой обрился ради роли в "Людях Х"

Джеймс МакЭвой обрился ради роли в "Людях Х"

Вот она, бритая голова, которую многие ждали. Джеймс МакЭвой готовится к новой роли в предстоящих съемках фильма "Люди Х: Апокалипсис", а это означает, что его голова становится совершенно гладкой.

На днях фото бритого МакЭвоя опубликовал в Instagram режиссер Брайан Сингер. На снимке видно, что актер на глазах превратился в свой персонаж из популярных комиксов.

МакЭвой до сих пор играл своего героя в 60-е и 70-е годы, ("Дни минувшего будущего" и "Первый класс") но действие следующего фильма происходит в 80-е. И по мере взросления персонажа, он лишается волос на голове.

Напомним, что старую версию профессора X прежде исполнял Патрик Стюарт.

Партнерами МакЭвоя по съемочной площадке станут Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Майкл Фассбендер, Эван Питерс, Оскар Айзек, Софи Тернер, Тай Шеридан и Александра Шипп.

13-05-2015, 18:13
Просмотров новости: 386
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: