» » Джордж Клуни просит жену набрать вес

Джордж Клуни просит жену набрать вес

Джордж Клуни просит жену набрать вес

Амаль Клуни, 37-летняя супруга актера Джорджа Клуни, уж слишком стала худой в последнее время. Это замечают поклонники Джорджа, естественно, это не ускользнуло и от внимания самого актера.

Амаль, которая из-за переживаний, связанных со свадьбой, очень сильно похудела, с тех пор не только не набрала вес, но еще и сбросила несколько килограммов. Ее недостаточный вес, опасается Клуни, может стать помехой для зачатия, поэтому Джордж слезно умоляет благоверную поправиться, ведь ему уже 54 года, и через несколько лет говорить о наследниках ему будет уже и вовсе не прилично.

13-05-2015, 14:33
Просмотров новости: 339
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: