» » "Дьявол носит Прада" решили превратить в мюзикл

"Дьявол носит Прада" решили превратить в мюзикл

"Дьявол носит Прада" решили превратить в мюзикл

Фильм "Дьявол носит Прада", снятый в 2006 году по одноименному роману Лорен Вайсбергер, решили превратить в бродвейский мюзикл. Продюсером постановки станет Кевин Макколам — обладатель 15 номинаций на премию "Тони".

Сроки начала работы над мюзиклом, а также информация о том, кто исполнит главные роли, не разглашаются. при всем этом не издание не исключает, что в постановке будут задействованы Мэрил Стрип — исполнительница роли Миранды Пристли, а также Энн Хэтауэй, сыгравшая начинающую журналистку по имени Энди Сакс.

По информации газеты, Стрип неоднократно говорила о том, что хотела бы вернуться на театральную сцену. В 2008 году актриса сыграла в экранизации мюзикла "Мамма MIA!". После выхода фильма она издала песенный альбом, за который была номинирована на премию "Грэмми". Хэтауэй в 2012 году снялась в музыкальной экранизации романа Виктора Гюго "Отверженные". Эта роль принесла актрисе "Оскар".

В 2013 году Макколам заключил соглашение с кинокомпанией 20th Century Fox на постановку ряда мюзиклов. Так, в настоящее время ведется работа над мюзиклами по картинам "Миссис Даутфайр" (1993 год) и "История вечной любви" (1998 год).

13-05-2015, 12:03
Просмотров новости: 354
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: