» » У экс-жены Башарова налаживается личная жизнь

У экс-жены Башарова налаживается личная жизнь

У экс-жены Башарова налаживается личная жизнь

В майские праздники Архарова получила цветы от неизвестного поклонника.
Развод Екатерины и Марата был официально оформлен в марте. С тех пор актриса несколько раз съездила в отпуск и заметно похорошела. Поклонники даже заметили, что Катя поправилась.

В период расставания с Маратом актриса сильно похудела. Видимо, на нервной почве!

Но преображения, оказалось, не только внешние. Кажется, полоса перемен наступила и в личной жизни Екатерины. В майские праздники актриса получила цветы от неизвестного поклонника.

"После тяжелого учебного дня, подойдя к квартире, я обомлела от такой красоты! В дверной ручке торчал этот фантастический букет пионов. Как мало время от времени нужно женщине, чтобы порадовать ее. Мальчики, не забывайте, что все девочки любят цветы. Всем хороших майских праздников!" — написала она.

У Марата Башарова тоже все, кажется, хорошо. Несколько месяцев назад успешно прошла премьера фильма "Батальонъ", где он сыграл Керенского.

Кроме того, зимой актера видели вместе со звездой ледового шоу "Огни большого города" Марией Орловой. Правда, чем закончился их роман, неизвестно.

13-05-2015, 02:33
Просмотров новости: 252
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: