» » "Омерзительная восьмерка" Тарантино: первый кадр

"Омерзительная восьмерка" Тарантино: первый кадр

"Омерзительная восьмерка" Тарантино: первый кадр

Герои нового фильма Квентина Тарантино "Омерзительная восьмерка" украсили обложку издания Entertainment Weekly. На первом официальном кадре фильма можно увидеть Сэмюэла Л. Джексона в роли майора Уоррена, охотника за головами, Курта Расселла в роли Джона Рута и Дженнифер Джейсон Лей в роли беглянки Дейзи Домерг.
Судя по первым деталям сюжета, "Омерзительная восьмерка" во всем блеске раскроет один из главных талантов Тарантино – искрометные диалоги персонажей. По сюжету фильма в салуне в Богом забытом местечке из-за метели застревает компания самых разношерстных персонажей – женщина-заключенная, парочка охотников за головами, солдат-дезертир. Каст у "Омерзительной восьмерки" подобрался действительно звездный – компанию Курту Расселлу и Сэмюэлу Л. Джексону составят Тим Рот, Майкл Мэдсен и Ченнинг Татум. Премьера фильма намечена на конец 2015 года.


"Омерзительная восьмерка" Тарантино: первый кадр

12-05-2015, 18:15
Просмотров новости: 273
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: