» » Сара Джессика Паркер лично стрижет дочерей

Сара Джессика Паркер лично стрижет дочерей

Сара Джессика Паркер лично стрижет дочерей

Актриса никому не доверяет, даже профессиональным парикмахерам. Срезанные пряди звезда "С*кса в большом городе" оставила себе на память.

Признанная икона стиля Сара Джессика Паркер в быту, Как стало известно, абсолютно непритязательна. В обычной жизни звезда "С*кса в большом городе" предпочитает мешковатые джинсы и свитшоты, отсутствие укладки прячет под шапкой, а отсутствие макияжа – за солнечными очками. Но оказывается, актриса не только скромна, но и экономна. Она сама стрижет дочерей, не доверяя этот ответственный процесс парикмахерам.

О том, что, вооружившись ножницами, состригла шикарные локоны двойняшек Марион и Табиты, Паркер рассказала в своем "Инстаграме". Пряди волос девочек она решила оставить себе на память. Надо сказать, что перед первым в жизни детей подобным мероприятием Сара Джессика очень волновалась и призналась, что у нее даже тряслись руки. Но девочки маму выручили и стояли спокойно, как статуи.

Напомним, что двойняшки Марион и Табита родились у Сары Джессики Паркер и ее мужа Мэтью Бродерика в 2009 году. Их выносила для пары суррогатная мать, в то время как старшего сына Джеймса Уилки актриса родила сама.

8-05-2015, 20:09
Просмотров новости: 334
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: