» » Шестерка "Друзей" спустя десять лет

Шестерка "Друзей" спустя десять лет

Шестерка "Друзей" спустя десять лет

Сейчас весельчаку Мэтту ЛеБлану, которого все мы помним по сериалу "Друзья", 47 лет. Актер, сыгравший всемилюбимого Джоуи изменился, но не утратил чувства юмора. Седые волосы, глубокие морщины, лишние килограммы - вовсе не таким мы помним ЛеБлана. Да и сам актер в эфире ток-шоу Грэма Нортона рассказал, что в жизни его нередко спрашивают, не отец ли он актера, который играл Джоуи из "Друзей".

Однако, несмотря на изменения во внешности, харизма актера и чувство юмора не пострадали. Мэтт с удовольствием шутил над собой и рассказывал о борьбе с лишним весом. Например, однажды он загорал на пляже. Рядом проходил отец с сыном и видимо узнал актера. Мужчина достал из сумки камеру и без стеснения начал фотографировать. На следующий день снимок попал на первые страницы желтой прессы с заголовком "Остатки мужчины", передает Kp.ua.

Однако сам ЛеБлан доволен своей внешность, в частности седыми волосами. Друзья даже дали ему прозвище "Серебряный лис".

После "Друзей" и их продолжения "Джоуи" актер пропал из киноэкранов. Однако, в 2011 году вернулся на телевидение в сериале "Эпизоды", где предстал в образе вымышленной версии самого себя. За эту роль был удостоен первого "Золотого глобуса" в своей карьере. Сейчас он снимается в нескольких американских комедийных сериалах.

В личной жизни ЛеБлана были громкие скандалы. В 2003 году Мэтт женился на Мелиссе Маккнайн, с которой он встречался около шести лет. В 2004 года у них родилась дочь Марина Пирл Леблан. Но девочке был поставлен диагноз редкого расстройства умственной деятельности, которое оказывает воздействие на её физические способности и вызывает эпилептические припадки. В августе 2005 Мэтт Леблан публично извинился перед женой за неподобающие отношения со стриптизершей на каникулах в Британской Колумбии. Пара Мэтта и Мелиссы распалась 1 января 2006 и в марте того же года Леблан подал на развод, ссылаясь на непримиримые разногласия. Брак был расторгнут 6 октября 2006. Сейчас Леблан встречается с Андреа Андерс, актрисой из сериала "Джоуи".

А как остальные?

Самой популярной из шестерки друзей стала Дженнифер Энистон. Сейчас актрисе 46 лет, она готовится к предстоящей свадьбе со своим возлюбленным, актером Джастином Теру. Кажется, череда неудачных романов закончилась. О скандальном расставании с Брэдом Питтом рассказывать не будет, история старая, как мир. Да и сама Энистон не любит упоминать этот период, говорит, что она не держит зла ни на бывшего мужа, ни на разлучницу Анджелину Джоли. После "Друзей" Энистон приглашали исключительно в комедийные ленты - "Больше. чем друг", "Притворись моей женой", "Охотник за головами", "Жажда странствий", "Мы - Миллеры". И только в прошлом году ей посчастливилось исполнить драматическую роль в фильме "Торт".

Партнер Энистон по сериалу, 48-летний Дэвид Швиммер редкий гость на публичных мероприятиях. Была пара заметных ролей в фильмах "Волк", "Шесть дней, семь ночей" и "Способный ученик". Однако, большего успеха Швиммер добился на режиссерском поприще. Дэвид срежиссировал фильм "Беги, толстяк, беги" с Саймоном Пеггом в главной роли. В 2010 года Дэвид тайно сыграл свадьбу с англичанкой Зоуи Бакман, которая была на 18 лет его младше. Пара воспитывает дочь.

Успехами в теле- и киноиндустрии может похвастаться и Лиза Кудроу. После "Друзей" она создала ряд телешоу, наиболее значимый из которых сериал HBO "Возвращение". На большом экране мы могли наблюдать за актрисой в фильме "Противоположность с*кса" (1998), "Роми и Мишель на встрече выпускников" (1997), "Анализируй это" (1999), "Отбой" (2000), "Анализируй то" (2002) и "Правила с*кса 2: Хэппиэнд" (2005). В 2013 году, после нескольких лет перерыва в актёрской карьере, Кудроу вернулась на телевидение с второстепенной ролью политика в третьем сезоне сериала Шонды Раймс "Скандал". А в 2014 году, спустя девять лет после закрытия, HBO решил возродить её шоу "Возвращение" для второго сезона, и она вернулась к одной из своих самых успешных ролей. Лизе сейчас 51 год.

В личной жизни у актрисы все стабильно. С 1995 года она замужем за рекламщиком Мишелем Стерном, с которым она познакомилась на съёмках "Друзей". У них есть сын, 17-летний Джулиан Мюррэй. Лиза сохранила девственность до 31 года: "Я терпела до свадьбы. Мой избранник должен был оценить честь и счастье, которые выпали на его долю, - лишить меня девственности. Так оно и произошло", - рассказывал актриса в интервью.

50-летняя Кортни Кокс тоже может похвастаться успехами в карьере. И хотя на большом экране актриса успеха не получила, ее роли в сериалах весьма популярны. Наиболее популярные роли - в сериалах "Город Хищниц" и "Грязь". Также актриса снялась в серии ужастиков "Крик", где исполнила роль журналистки Гэйл Уэзерс. Кстати, Кокс должна была исполнить роль Сьюзан Майер в сериале "Отчаянные домохозяйки", но из-за беременности была вынуждена отказаться и роль досталась Тери Хэтчер. В апреле 2015 года состоялась премьера фильма "Прежде чем я уйду", продюсером которого выступила Кокс. Личная жизнь у Кокс тоже довольно бурная.

В 1999—2013 года Кортни была замужем за актёром Дэвидом Аркеттом. Супруги расстались в октябре 2010 года, однако официально оформили развод только в мае 2013. Пара воспитывает дочь — Коко Райли Аркетт, крестной мамой которой является лучшая подруга Кокс и коллега по сериалу - Дженнифер Энистон. Сейчас актриса помолвлена с фронтменом группы "Snow Patrol" Джонни МакДэйдом.

После удачного старта в "Друзьях" Мэттью Перри снялся в картине "Девять ярдов" и ее продолжении "Десять ярдов". Ленты сделали актера еще более узнаваемым, однако после этого карьера пошла на спад. Перри был приглашённым актёром в сериалах "Элли Макбил", "Беверли-Хиллз, 90210" "Западное крыло", "Клиника", участвовал в озвучивании эпизода "Симпсонов". После "Друзей" актер страдал от наркотической и алкогольной зависимости, справиться с которой ему помогли партнеры по сериалу. О личной жизни актера известно немного. Он встречался с такими голливудскими звездами как Ясмин Блит, Джулия Робертс и Лорен Гэм.


Шестерка "Друзей" спустя десять лет


Шестерка "Друзей" спустя десять лет


Шестерка "Друзей" спустя десять лет


Шестерка "Друзей" спустя десять лет


Шестерка "Друзей" спустя десять лет


Шестерка "Друзей" спустя десять лет


Шестерка "Друзей" спустя десять лет


Шестерка "Друзей" спустя десять лет


Шестерка "Друзей" спустя десять лет


Шестерка "Друзей" спустя десять лет


Шестерка "Друзей" спустя десять лет

7-05-2015, 22:28
Просмотров новости: 360
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: