» » Джастин Тимберлейк стал цитрусовым растением

Джастин Тимберлейк стал цитрусовым растением

Джастин Тимберлейк стал цитрусовым растением

Американский актер и певец Джастин Тимберлейк снялся в рекламе крепкого алкоголя - его собственного бренда текилы. В этом ролике звезда сыграл роль лайма.

Зеленоголовый персонаж Тимберлейка повествует зрителям, какой замечательной, наполненное вечеринками, где он был желанным гостем, у него была жизнь, пока не появилась текила Sauza 901. Она якобы оказалась настолько мягкой, что люди перестали закусывать этот напиток лаймом.

Представляя ролик на своей странице в соц. сети Twitter, Джастин отдельно извинился перед лаймами за то, что выбросил их из этого бизнеса.

Напомним, жена артиста, Джессика Бил решила открыть ресторан в Западном Голливуде. Заведение позиционируется как "дружелюбное к детям", поэтому вряд ли там будут подавать текилу от Тимберлейка.

7-05-2015, 14:11
Просмотров новости: 257
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: