» » Кевин Бэйкон ужасно потолстел

Кевин Бэйкон ужасно потолстел

Кевин Бэйкон ужасно потолстел

Актер выложил в "Инстаграм" селфи, на котором его просто не узнать.

56-летний актер поверг обитателей соцсетей в полное недоумение, опубликовав свое фото, на котором он выглядит жутко толстым.

Сам Кевин никак не прокомментировал свой новый облик, поэтому пользователи теряются в догадках: аллергическая реакция? Грим для новой роли? Радикальный зимний набор веса?

В отсутствие объяснений самого виновника переполоха, фанатам остается заполнять пустоты самостоятельно. Причем особой оригинальностью гипотезы не отличаются, большинство пользователей соцсетей не могут пройти мимо фамилии актера — шутят про бекон и предлагают Кевину есть побольше салата.

7-05-2015, 10:43
Просмотров новости: 375
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: