» » Московские власти решают вопрос об улице Владимира Высоцкого

Московские власти решают вопрос об улице Владимира Высоцкого

Московские власти решают вопрос об улице Владимира Высоцкого

Московские власти решают вопрос об улице Владимира Высоцкого

Как стало всем известно, правительство Москвы в ближайшее время планирует определиться с вопросом о переименовании одной из столичных улиц. Уже давно высказывались пожелания москвичей присвоить одной из улиц имя Владимира Высоцкого.


Чиновники считают, что имя знаменитого артиста должна носить одна из улиц в районе Таганки — знаменитого , в котором служил Владимир Высоцкий. В качестве одного из вариантов рассматривается улица Марксистская.


Вопрос уже решён, и требует уточнения и доработки некоторых деталей. В частности, глава Таганского муниципального округа сообщил, что для того, чтобы переименовать какую-либо улицу, необходимо решение местного самоуправления округа. Ежели на улице находятся жилые дома — необходимо заручиться поддержкой обитателей этой улицы.


Как стало известно, вопрос о переименовании улицы взял под личный контроль президент РФ Владимир Путин. Во время проходившей несколько недель назад прямой линии с президентом, главный редактор популярной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венидиктов предложил главе государства переименовать Марксистскую улицу, ведущую к театру на Таганке, в улицу Высоцкого.


президент поддержал предложение журналиста, пообещав обсудить этот вопрос с мэром столицы Сергеем Собяниным:

Владимир Семенович всем своим творчеством заслужил увековечивания своей памяти, в том числе и таким способом, как присвоить его имя одной из улиц. Мы решим это.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

7-05-2015, 00:02
Просмотров новости: 443
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: