» » Клинт Иствуд разработал рецепт своего собственного виски

Клинт Иствуд разработал рецепт своего собственного виски

Клинт Иствуд разработал рецепт своего собственного виски

Известнейший на весь мир актер и режиссер Клинт Иствуд вместе с сыном Скоттом разработали рецепт своего собственного виски, который будут продавать в баре на Солана-Бич, штат Калифорния.
Звезда фильма "Ярость" является совладельцем пляжного бара, и это одно из первых мест, где будут подавать виски от Иствуда.

Вот, что сам Клинт сообщил корреспонденту журнала Men's Fitness: "Виски производится здесь, в Калифорнии. В качестве сырья мы используем пиво. Я не хочу давать слишком много информации, основное, что виски сделан в Америке и американцами. Я очень патриотичен. Я люблю эту страну, поэтому я сказал: "Давайте сделаем американский продукт. Давайте создавать рабочие места".

Так и получилось. Очень интересно теперь попробовать, на что похожа эта "клинтоиствудовка".

6-05-2015, 22:17
Просмотров новости: 336
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: