» » Невероятное сходство детей Киркорова и Стоцкой

Невероятное сходство детей Киркорова и Стоцкой

Невероятное сходство детей Киркорова и Стоцкой

Поклонники поп-короля продолжают гадать, кто является матерью сына Филиппа Киркорова. На этот раз внимательная общественность заметила, что двухлетний Мартин очень похож на сына близкой подруги Киркорова – Анастасии Стоцкой.

После того как поп-король отечественной эстрады показал своих подросших детей – трехлетнюю Аллу-Викторию и двухлетнего Мартина, вопросов только прибавилось. Блогеры и активные пользователи социальных сетей обратили внимание на то, что младший сын Филиппа Киркорова очень похож на ребенка его близкой подруги и коллеги по цеху Анастасии Стоцкой.

Общественность отметила, что младший сын Киркорова обладает очень яркой внешностью. В интернете начали активно обсуждать то, что Мартин, биологическая мать которого до сих пор неизвестна, удивительно похож на сына Стоцкой Александра, внешность которого также весьма запоминающаяся.

Внимательные блогеры подчеркнули, что малыши практически идентичны: оба имеют один и тот же овал лица, схожий тип волос и характерные южные черты. Разница у мальчиков лишь в возрасте – Мартин появился на свет в июне 2012 года, а Александр родился на год раньше.

Пресса задалась вопросом, не является ли Анастасия той самой генетической матерью ребенка, отдавшей свою яйцеклетку. Правда, ответа на него так и нет – Стоцкая отказалась опровергнуть или подтвердить слухи. "Я не буду отвечать ни да, ни нет на этот вопрос. Пусть это останется тайной!" – говорит певица.

Однако вряд ли общественность на этом успокоится. Интернет-пользователи обсуждают поразительное сходство между детскими фотографиями сына Стоцкой и самого Киркорова, и уже год гадают, не является ли поп-король отцом ребенка 32-летней певицы.

Пересуды не прекращаются до сих пор. Стоит только Анастасии на своей странице в Instagram опубликовать снимок с сыном, как поклонники подмечают, что он просто копия поп-короля отечественной эстрады: "Подарок от Киркорова? Очень похож", "Маленький Филиппок, очень классный малый!"

Анастасия Стоцкая уже несколько лет живет в счастливом браке с бизнесменом-ресторатором Сергеем. С Филиппом Киркоровым певицу связывают многолетние дружеские отношения: во всех интервью Стоцкая называет его своим наставником и учителем по жизни.

6-05-2015, 20:19
Просмотров новости: 583
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: