» » Появились нехорошие слухи о Марине Александровой

Появились нехорошие слухи о Марине Александровой

Появились нехорошие слухи о Марине Александровой

Актриса Марина Александрова в свое время была известна как девушка довольно ветреная. Но уже несколько лет она вполне счастлива в браке с режиссером Андреем Болтенко. И тем не менее время от времени появляются разного рода сплетни. На днях прошел слух, что пара чуть ли не на грани разрыва.

Сейчас актриса совмещает воспитание трехлетнего сына Андрея с активной работой. Причем, по наблюдениям светских обозревателей, в последнее время звезда чересчур увлечена карьерой, что наталкивает на определенные подозрения.

"Могу сказать, что никогда не любила до встречи с Андреем, - заявила ранее в одном из интервью Александрова. - То, что мне казалось любовью когда-то, было чем угодно - привязанностью, страстью, влюбленностью, авантюризмом, время от времени болью... А любовь, объединяя все эти чувства, дает человеку гармонию внутри. Когда Андрей появился в моей жизни, я впервые поняла, что рядом со мной человек, который сильнее меня".

Более того, на недавних съемках картины "Рожденная звездой" Марина, по словам инсайдеров, слишком сильно сдружилась с Игорем Петренко, исполняющим одну из главных ролей. По сценарию актеры играют супружескую пару, и поговаривают, что артисты слишком увлеклись. Якобы Петренко, в прошлом году расставшийся с Екатериной Климовой, слишком предупредителен и галантен с Александровой. В то время как Болтенко, по данным "Экспресс-газеты", жалуется на частое отсутствие Марины и недоволен количеством внимания, которое она уделяет сыну.

Впрочем, актриса как-то обмолвилась, что не собирается быть чрезмерно заботливой мамой. "Я четко сформулировала для себя принцип семьи: родители и ребенок не должны быть скованы друг с другом железными цепями, - говорила Марина. - Все должны быть свободны и потому счастливы. Думая о воспитании ребенка, я хочу научиться давать больше, чем требовать от него".

6-05-2015, 20:19
Просмотров новости: 446
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: