» » Пьер Ришар выпустил книгу мемуаров

Пьер Ришар выпустил книгу мемуаров

Пьер Ришар выпустил книгу мемуаров

Знаменитый французский киноактер Пьер Ришар написал мемуары под названием кинокомедии Я ничего не знаю, но все скажу. В написании воспоминаний 80-летнему Ришару помогал журналист и кинодокументалист Жереми Эмбер.

В частности, Пьер Ришар Морис Шарль Леопольд Дефе (полное имя актера) рассказывает о том, как он, выходец из богатой семьи, выбрав актерский путь, какое-то время зарабатывал себе на жизнь массажистом. при всем этом не в прихожей его кабинета постоянно "дежурил" его друг-актер Виктор Лану, изображавший пациента.

Рассказывает Ришар и о том актерском кризисе, который произошел у него в 1980 году в начале съемок в дальнейшем знаменитого фильма "Укол зонтиком". Ему категорически не хотелось выступать в образе нелепого и несуразного персонажа. Съемки проходили в тот момент на парижской площади Перер.
В своих воспоминаниях Ришар с восхищением отзывается о партнере по фильмам – Жераре Депардье. Он вспоминает ряд совместных с ним "загулов" – в частности один, когда они, пребывая на престижном горном курорте Куршевель (Франция), с ревом на снегоходе выбили двери одного из ночных клубов.

5-05-2015, 22:59
Просмотров новости: 243
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: