» » Хью Джекман попрощается с Росомахой, пробежав по лезвию

Хью Джекман попрощается с Росомахой, пробежав по лезвию

Хью Джекман попрощается с Росомахой, пробежав по лезвию

Хью Джекман может быть уверен: его расставание с образом Росомахи запомнится надолго. Сценаристом Росомахи–3 станет Майкл Грин, который до того работал над сериалом Герои и будущим блокбастером Бегущий по лезвию–2.

Режиссером сиквела Бегущего по лезвию станет Дени Вильнев, известный высокими требованиями к сценариям – вспомнить хотя бы Пленницы и Враг. Продюсировать фильм будет Ридли Скотт, который тоже никому не позволяет расслабиться. В общем, Хью Джекман получит сценариста, отлично вышколенного для прощального аккорда.

Напомним, что Хью Джекман собирается порвать с когтистым супергероем и обещает, что в Росомахе–3 примерит свой знаменитый образ в последний раз. Премьера долгожданного блокбастера запланирована на март 2017 года.

4-05-2015, 12:48
Просмотров новости: 280
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: