Ким кардашьян беспокоится о своих сосках

Ким кардашьян беспокоится о своих сосках

Готова ли звезда реалити кормить грудью на глазах у всех?

Ким Кардашьян решила поделиться с поклонниками последними подробностями собственной жизни. А так как сейчас ее жизнь в основном крутится около сына Сэйнта, показавшегося на свет в декабре, то и рассказ собственный звезда реалити посвятила материнским проблемам. А правильнее, грудному вскармливанию.

Светская львица согласится, что по окончании рождения Сэйнта отношение к кормлению грудью у нее изменилось. Но показались совсем неожиданные неприятности со стороны старшей дочери Норт. «Норт почему-то категорически не нравится, в то время, когда я кормлю младенца. Она ложится ко мне на колени так, что я не могу держать Сэйнта прямо перед собой», — говорит Ким.

«И исходя из этого я начала привлекать ее к этому процессу. Время от времени я сцеживаюсь и даю ей бутылочку, дабы она сама покормила брата. Норт нравится помогать мне.

И она ощущает, что не обделена моим вниманием, что, напротив, она нужна мне, — продолжает Кардашьян. — У меня большое количество молока, вся морозилка забита бутылками с моим молоком».

Кроме этого звезда поведала, что пользуется особыми насадками на соски, каковые защищают их на протяжении кормления. «Мне всегда было весьма больно кормить грудью, и я весьма волновалась, что мои соски будут очень сильно раздражены и начнут трескаться. И в то время, когда мне в роддоме дали насадки, мне так понравилось, что я забрала их с собой к себе. Сейчас мои соски надежно защищены», — согласится знаменитость.

Кардашьян кроме этого информирует, что никто и ни при каких обстоятельствах не заметит, как она кормит грудью. «Я ни при каких обстоятельствах не буду заниматься этим в ресторане либо парке. Я считаю данный процесс естественным и не стесняюсь. Но я замечательно не забываю, как раньше меня саму шокировали дамы, кормящие грудью на улице на глазах у всех.

И я не буду делать этого в публичном месте, где на меня будут пялиться совсем посторонние люди», — поясняет собственную позицию Ким.

Нет торчащим лямкам! + способ Ким Кардашян грудь на скотч ¦ Lucky Lina

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: