Катя гордон сделала пластическую операцию

Радиоведущая согласилась, что исправила собственный «кривой клювик»

Бывшая супруга известного телеведушего Александра Гордона Катя Гордон выполнила собственную давешнюю мечту: она исправила шнобель, что девушке, наверное, отчаянно не нравился. Вследствие этого она была вынуждена фотографироваться только с одной стороны, потому, что шнобель не был ровным. В итоге блондинка обратилась к пластическому врачу, что решился на операцию.

О том, как все прошло, Катя рассказала в собственном микроблоге.

«Это я без фотошопа;))) и мой кривой клювик;))) я в далеком прошлом, вы понимаете, грезила исправить перегородку. Я обошла всех докторов и ездила за границу с этим вопросом Было дико страшно и, само собой разумеется, это не ногти сделать Но я невозможно радостна, что отныне буду сниматься не только с правой щеки;)) и, рабочие, стороны у меня сейчас две;)) к сожалению, реабилитация в ринопластике не два дня Но я столько ожидала, что данный месяц с вашей помощью переживу нормально;))» (тут и потом пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим.

WomanHit.ru), — сказала подписчикам Гордон. Наряду с этим она опубликовала рентгеновский снимок собственного носа.

Катя гордон сделала пластическую операцию

Катя Гордон сделала ринопластикуФото:

«Вы умница, нет предела совершенству! Вы были и без того нереальная! реабилитации и Здоровья! Но основное не шнобель, а ваш творческий мозг! Любим вас!», «Катя лишь по окончании снятия повязки, в то время, когда первый раз на собственный шнобель заметишь. Это шок!!! Не паникуй! Шнобель покажется тот что желаешь приблизительно через три мясяца», — дали совет поклонницы.

Кроме этого фолловеры спросили о цене вопроса, но Катя тактично промолчала. Не смотря на то, что в среднем ринопластика в клинике, где сделали операцию блондинке, стоит около 250 тысяч рублей.

Мужское / Женское — Куклы. Часть 1. Выпуск от 19.03.2018

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: