Эра шестидесятых: открытие ресторана

Эра шестидесятых: открытие ресторана

Игорь Верник

В минувший уикенд в столице прошло открытие ресторана Sixty — самого высокого ресторана в Европе, расположенного аж на 62-м этаже башни Федерация в Сити.

Потрясающие виды на Москву и стали главным украшением вечера — все приходящие (а среди них были Юлия Бордовских, Екатерина Волкова, Игорь Верник) первым делом шли к панорамным окнам, чтобы взглянуть на столицу с высоты птичьего полета.

Но городские пейзажи — не все, чем порадовали гостей организаторы вечера. Приветственные коктейли на основе рома и гала-ужин от шефа ресторана Карло Греку — одного из лучших итальянских поваров в Москве, ученика легендарного Аллена Дюкасса- произвели не меньшее впечатление, чем тысячи огней, мелькавших внизу.

Угощали самыми популярными блюдами русской, итальянской, французской кухонь, а также хитами стран Азии. Интернациональное меню нового ресторана создано сеньором Греку по мотивам его путешествий по разным странам.

Кульминацией программы стало живое выступление Юрия Антонова в стилистике ностальгических 1960-х. Услышав знакомые (и всенародно любимые!), мелодии приглашенные стали сначала негромко подпевать, а после и вовсе пустились в пляс. Вечеринка закончилась глубоко за полночь.

Открытие ресторана Ольги Бузовой -BUZFOOD / VLOG

Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: